军普一下巡逻时士兵与装甲车位置前后的情况(图)?

军普一下巡逻时士兵与装甲车位置前后的情况(图)?比如,士兵走在前面是啥战术要求?走在车的后面又是啥环境要求?

军普一下巡逻时士兵与……
好评回答
      随便喵两句吧~~~~
    以上将的题图为例,霉菌在这种宽阔地带的公路上巡逻,主要目的是为了防止反美武装对公路进行破坏、以及处理IED。
    如果是一车人坐在车里,在路上开一圈的话,由于车速过快(一般不会低于40公里/小时,不人很容易被火箭桶等重型武器击中)很难发现路边炸弹,也不容易发现隐蔽的反美游击队。
       如果还是一车人坐在车里,开的慢一点的话,就很容易遭到重武器以及IED的袭击,然后车上的人就一窝端了喵~~~~ 所以,为了更好的发现情况(伪装的IED、反美武装等),并且不被一窝端,霉菌(其实各国都是)要求即将进入危险(或目标——地域时,所有战斗人员下车,只留下司机和机枪手,两名尖兵在车前两侧,5-10米的距离,以防止遇袭时,车辆爆炸造成间接伤害,其余人员视任务不同,展开不同的队形,如搜索队形、散兵队形(主要用于巡逻和移动)、进攻队形等。
      这样视野开阔,可以提前发现敌情,并且即使遇袭也可以使首批伤亡降到最低限度的喵~~~~~~~~~。

    我***

其他答案

  • 看图片的意思美军好像是在搜索前进,那个士兵没在路上走是害怕踩地雷,如果在后面可能形式不是很安全,但总得有人 出去巡逻观察情况,没办法只能大头 兵走在最前面

    颠***

  • 简单点说就是死的早和死的稍晚一些

    过***

  • 没啥战术不战术滴!美军在伊拉克阿富汗巡逻时,行进中是不会让士兵在装甲车外行动的,太TM危险了!遇到前面有个土堆啊坑啊啥滴,不敢过去,没办法,只有做好警戒,让哪个火好滴下去稍微走近点,用头上哪个小东西瞄一瞄罢了。

    愤***

  • 是坐不开了吧?@@

    荒***