宝宝什么时候会自己用吸管杯喝水?

宝宝什么时候会自己用吸管杯喝水? 宝宝什么时候会自己用吸管杯喝水?  应该怎样教宝宝用吸管喝水? 让宝宝用杯子喝水应该选那种杯子比较好?

好评回答
    我的办法是让宝贝先试着吸那个吸吸果冻.怕凉了可以再热水中加热一下.先挤出一点让宝贝尝到那个味道.他感觉很好吃就会自己努力去吸 吸几下就会了.很简单的 多吸几次 就会用吸管喝水了 喝带吸管的牛奶饮料也很轻松了 你不防试试哦

    爱***

其他答案

  • 十个月就行,我家宝宝就是十个多月时.

    五***

  • 一般是8个月可以用,你的宝宝应该可以从现在开始嘛 不用教,多给她吃吃,慢慢她自己会发现,原来这个管子可以吸的 就买一种放在奶瓶里面的,叫自动吸管,下面有个小钢球的那种。

    A***