绿色征途弓箭手弓箭系怎么加点?

我现在基础技能中 追星箭加到了7点 可不可以?

全部答案

  •   追星箭 5

    铁幻铠 20

    神足 5

    射术精通 5

    强身术 20

    后羿之魂 20

    落日弓 1和 20,都可以,这个技能被很多大号所钟爱,后期攻击超高,加到8攻击就可以上1500,后面更加恐怖。
      在加上高暴击率,和9秒的冷却,确实是厉害之极的技能!

    流星箭5

    二重箭5

    活力 10 (有钱就可以加到20,毕竟加到10后,每加一点要一本书)

    强攻祝福10 (有钱就可以加到20,毕竟加到10后,每加一点要一本书)

    惊鸿夺云 不加,取下限3%没多少用

    穿云箭 5

    影之舞 10 (有钱就可以加到20,毕竟加到10后,每加一点要一本书)

    夺魂箭 5点 如果落日点满了,就点5,如果不点落日就点满这个吧。
      箭灵不加

    狮子心 10 有多少点多少吧,伤害免疫 超强重击,这个技能才使弓系有了王者的风范。

    箭雨慑魂10 超强控技 居家杀人必备!使对方不能上马,我cao,虐杀!

    霸王箭 哈哈争议了,不知道240秒的冷却具体的效果,加高了或许会有改观!

    落日弓:这个技能争议,因为弓系貌似有很多的攻击技能,但是我要给大家说。
      落日是永远不会过时的,不单是他超高的攻击,短暂的冷却,还有那最高攻击的重击几率,用过的人都知道那个绿色的数字是多恐怖。如果害怕点数不够可以先不点满后裔之魂,后期补足。

    双修宠物

    离魂箭 1

    点驯捕宠物 1

    复活 1

    双修陷阱

    火焰陷阱 1 (过边穿移动装人少往屋里跑,进屋前放一个,进屋换低级装备,骗骗黑点,7秒冷却出屋再放一个,往西郊方向跑几步,准备开打,两个陷阱8000多血,补两箭就OK了,人多你就认命吧!)

    隐身 1(偷砖必备,隐身10秒,砖早就到手了)。

    孔***