丝路罗马法师辅修什么

我是11级全智罗马法师  如果双修的话 是辅修琴好还是牧师好

好评回答
    辅修琴速度快,可以屏蔽部分怪物主动攻击。
    辅修牧可以救人,可以TC,还可以穿物理防御比布袍高的轻甲。同时PK的时候还可以开痊愈分配,不容易死。

    朱***

其他答案

  • 个人建议辅修牧好点,不管是是组队还是单K,生存力都强一点!《前提是有够点学技能》

    胡***

  • 要是半人民玩家(就是偶尔冲点点卡的那种)  你可以选  法牧```
      没有了琴的速度技能你可以买  100%提速药   杂货店都有卖```
    要是SLB 不怎么允许就法琴吧  自己可以 加个噪音防主动攻击的  自己就可以去刷了
    法牧  是组队比较受欢迎的`````有TC   可以99人`````
    自己喜欢一个人刷的话  就没必要修牧  的分配啊什么的了 法师太脆弱  单求一招杀怪

    心***

  • 看你自己的想法 练琴师跑的快 练牧师可以救人加TC

    悠***

  • 各有特点,无所谓好不好,纯是个人爱好.

    h***