网页上的内容如何下载?

我在中国长寿网上看到一些好的资料,想保存到电脑上,该怎末操作?

好评回答

其他答案

  • 复制到文本文档,不支持右键或者选取的网页,你可以在IE属性》安全里面禁止运行网页脚本酒可以选取了

    L***

  •   1。你下载安装个资料收藏大师软件。双击运行资料收藏大师,新建一个标题,用鼠标框选中国长寿网上看到一些好的资料,单击右键-->复制,打开资料收藏大师-->粘贴,这样你就可以随时在资料收藏大师中看了。
    2。下载安装ViVi收藏。只要你看到好的网页,点击一下浏览器任务栏的"收藏此页"即可
    1。
       资料收藏大师 V3。78 常在网上冲浪,常会遇到许多的好文章,也会有些源代码需要保存,以前采用的方法是 2。 资料收藏大师 3。78 常在网上冲浪,常会遇到许多的好文章,也会有些源代码需要保存,以前采用的方法是将它 3。
       资料收藏大师 V3。78 常在网上冲浪,常会遇到许多的好文章,也会有些源代码 4。 资料收藏大师 3。78 实现资料的收集、保存以及再整理 5。 资料收藏大师 3。75 它有一个悬浮窗,当在看网页、编程序时需要从大量的文档资料里摘抄某些或某段文字,只 6。
       资料收藏大师 V3。78 ViVi浏览器工具条 。

    张***

  • 2种方法
    1.选浏览器上面的文件,另存,格式为TXT格式,然后排版即可
    2.按PRINTSCREEN键,然后打开附件画板,选粘贴即可

    没***