龟头问题,男人请进

小弟今年20岁,还是个高中生,还没女朋友。

男人是的龟头是露出好,还是包在皮了好啊。
我现在的龟头的皮可以用手脱下,露出龟头,但觉的怪怪的,刚露的时候非常痛,现在觉的没什么。

为什么最初露出龟头会很痛呢,你们最初露出龟头会痛吗?

而已露出后皮卷到下面,觉的怪怪的。如果长时间龟皮这么卷会有问题吗?

露出后穿上裤子更觉的很怪,应该怎么办呢?

好评回答
    这只是包皮从,没有关系的,一般不需要做手术.
    男孩进入青春期后,阴茎龟头就会有分泌物产生,特别是
    包皮过长
    的如不及时清除就会自然干燥,形成包皮垢。后者易引起炎症。事实上确有极个别的男孩因长时期不认真清洗阴茎包皮,造成龟头炎、包皮粘连等病症,带来不必要的痛苦,甚至给今后的婚姻生活带来麻烦。包皮垢的刺激,甚至是阴茎癌的诱因之一。 因此,男孩应该养成每天用干净的温水清洗外阴的良好习惯,其方法很简单,只要将包皮向后拉,用温水洗涤后用温湿毛巾擦净即可。

    你***

其他答案

  • 正常情况下,阴茎疲软时龟头能部分外露,勃起时就没有了包皮富余。若阴茎疲软时龟头不外露,勃起后仍然龟头能全部外露的,也属于正常情况。只有勃起时龟头也不能全部外露的就是所谓
    包皮过长
    。如若包皮口狭小龟头一直不能外露的,叫做苞茎。一般苞茎常伴有包皮龟头粘连,既不便于清洁卫生,也会给婚后性生活造成疼痛和影响,甚至影响性伴侣的身体健康。需要手术解决问题。你的情况很正常,龟头当然是露出的好。因为龟头在青春发育前一般是裹在包皮里面的,因此比较娇嫩,刚刚出头和特别的敏感,被摩擦时会有一定轻微的疼痛感觉。时间长了就没事了。因为发育后阴茎和龟头都长大了,原来的包皮自然再也包裹不住它了,露在外面当然没有问题的。你的发育很好的,你的JJ也是方正常的和很好的。放心吧!好好学习,天天向上!祝你健康快乐!

    刘***

  •
        露出龟头和不露出龟头都没关系,因为随着年龄的增长,包皮逐渐向阴茎头后退缩,暴露龟头,两者间的差别只是一个包皮较短不能包住龟头,一个
    包皮过长
    而已,你不必担心有何问题,只要你在阴茎勃起时不感到疼痛即可。看你的情况是属于包皮平时包住龟头的那种,俗称包茎。
      如你现在阴茎勃起时龟头仍感到疼痛,则你需做个小手术[包皮环切术]一般医院门诊都可做,如果勃起时不感到疼痛则无需担心一切OK,对过性生活毫无影响。另外需注意的是如果你现在包皮稍长要经常清洗包皮腔,防止包皮腔内易存污垢即包皮垢,皮垢长期刺激阴茎头特别是冠状沟部易引起炎症。

    白***

  • 老弟,龟头就是要露出来啊,慢慢就适应了!!!!

    莪***

  •    没事的,放心吧,男人开始都这样,久些就好了。成年人的龟头都要露出来的,不露就是
    包皮过长
    ,会影响性交,也会容易患龟头炎。刚露骨出来疼,以后裤子磨多了就不疼了,我是过来人,听我的没错。

    傅***