我是不是产后得了抑郁症,该怎么办?看什么事都不顺眼。

我是不是产后得了抑郁症,该怎么办?!孩子都三个多月了,我却总是很烦躁,看什么事都不顺眼。孩子闹的时候,我很烦。有时候还会觉得生活很没劲,对未来绝望,甚至想要离婚,过新的生活。

全部答案

  • 我的孩子也三个多月,好巧,呵呵,别郁闷,试着跟老公多谈谈,因为你需要他更多的关心,也试着跟孩子交流啊,三个多月的小孩蛮可爱的我觉得,可以哦哦的和你交谈,可以一逗就哈哈的笑,你没有发现,每次喂奶她的小手在你衣服上紧紧抓着的时候,是一件很美妙的事情吗,我呀,以前80斤,现在生了他,有120多斤了,因为要吃很多才会有奶,自己也长得很胖很难看了,但是为了她,我还在坚持,为什么呢,因为这样,我觉得自己可伟大了,可幸福了

    M***