小米2sc360手机防盗忘记密码怎样办

全部答案

  •   直接刷机:
    教程如下:1、首先需要先下载解压小米驱动。驱动包解压以后如图所示。然后复制一下地址栏的地址。2、将手机用数据线和电脑连上以后,用鼠标右键点击“我的电脑”,打开设备管理器3、然后鼠标右击选择“更新驱动程序”。选择从列表或指定位置安装,然后下一步。
      勾选在搜索中包括这个位置,然后把刚才地址栏复制的那串地址粘贴到框中,点击下一步,就会进行安装了。注:如果以下这样的情况。先别急,这表示驱动已经更新过了,直接点完成就可以了。4、下面就下载线刷包。(直接官网客服的“下载资源”里面就能下载)下载的时候要主要区分线刷包和卡刷包,因为此教程是线刷教程,所以下载的时候一定要下载线刷包。
      5、下载完线刷包以后就解压,并复制线刷包地址栏内的地址。6、下载MIFLASH(刷机工具),并解压。解压以后打开文件夹,这个就是等下要用到的刷机工具了。7、前期的准备工作都差不多了,那么现在就可以开始刷机了。现在先拔掉数据线,将小米关机,手机进入FASTBOOT模式(不要将数据线和手机连接电脑,否则连接电脑就会处在充电状态,不能进入进入FASTBOOT模式。
      )【手机进入FASTBOOT模式的方法:(米建 音量下)按住 电源 】8、进入FASTBOOT模式以后,就可以用数据线把小米和电脑连起来了。连上以后就打开MIFLASH(刷机工具)。然后把复制好的线刷包地址粘贴在框内。然后点击软件中Refresh按钮,在下面的框中就会出现手机的相关信息。
      这时,右边的Flash按钮才会点亮。9、点击Flash按钮,开始刷机。等进度条满以后,出现刷机成功字样,手机就会自动重启,刷机就完成了。不过请注意一下,小米2s是不支持刷2。3。5版本系统的。

    擦***