暗恋一个人

好评回答
    如果到了恋爱的年龄了,暗恋了一段时间,觉得这个人真的值得你爱,那就表现出来,约出来表白吧。如果对方不同意发展为恋爱关系,确实是没有希望了,那就选择放弃吧。要知道,失去一棵树,还有一片森林等着你哩!

    周***

其他答案

  • 你首先要肯定自己在意的那个人是否是一个可以允许你爱恋的对象。假如表象上看,对方都是适合人选,不论是从外形、社会背景、人文思想、价值观都是近视的话,当然可以有进一步的动作。
    因为以上先决条件足以说明两个人是完全可以继续进行感情的。

    自***

  • 把暗恋摆上台面,明恋,追求,不成就换   要自信。。。

    姚***