暗恋一个人

倘若暗恋一个人,最后她没有和你在一起,你如何看待她,祝福还是怎么做???

全部答案

  • 感觉还是祝福好吧

    刘***

  • 既然爱她就应该祝福她

    前***

  • 没有在一起,就不要想入非非了。

    怀***

  • 我的话大概会当作不认识,祝福自己心里难受,不去打扰对方就是最好的方式

    合***

  • 暗恋那就是没有表白,没有和她在一起也正常,应为她不知道你爱她!祝福她吧!

    烧***

  • 有的时候,暗恋只是你内心希望成为她,某种程度她是你的偶像罢了。把她的优点拿来为你所用,你也就忘了她了。

    李***

  • 我之前暗恋一个男生,但是我们是毕业班,知道不可能所以就放在了心里,现在想想,这样回想起来感觉挺好的,在心里默默祝福吧,给自己留个美好的念想,或许多年以后你会发现你并没有你想象的那么喜欢她,你会感谢只是默默祝福她的自己

    要***