请问有什么办法可以删除呢?

你好,我想要删除我的僵尸粉,但是它们都无法显示出来,被过滤了,请问有什么办法可以删除呢?可以帮助我吗?

好评回答
    [害羞]好朋友是福 吉祥无边.好朋友是缘 相伴相牵.好朋友是金 沉沉甸甸.愿你的生活 幸福安康..《厦 门 雨 墨 婚 纱 摄 影》祝您平安喜乐。 如有骚扰,深感抱歉!!!

    在***

其他答案

  • 用”僵尸粉清除器“一键查出所有僵尸粉并删除,  应用里面有很多粉丝管理工具的,找找看。好像是“僵尸粉清理”之类的

    曹***

  • 被过滤的僵尸粉,你可以直接私信微博客服的,他们能帮您清理的~

    胡***