功夫小子方天画戟怎么样???什么远程武器好些???详细请看补充。。。

我有个圣枪和达摩棍,现在想买个方天画戟和远程武器,我不怎么会鬼步。方天画戟适合吗?什么远程武器好啊?望知道的给个答案,谢谢!

全部答案

  •   方天的连击我有详细的。圣枪不好。会被T的。特别是冰楼。方天连击给你了
    C 前C ZX(麻痹)
    C X X(麻痹)
    C C C X X(麻痹)
    C C X X X(麻痹)
    C C C C C 前C 跑X
    C C C C C 前C ZX(麻痹)
    跑C X
    跑C C X
    跑C Z (这招适合扫人)
    跑C Z X
    跑C X
    跑C C X
    跑C Z (这招适合扫人)
    跑C Z X (最后一下X很可能连不上)
    X X C X(麻痹)
    X X X(麻痹)
    ZC ZX(麻痹)
    跳X 跳C C
    跳X Z(跳必连)
    C X Z(跑必连)
    跑C Z Z (跑必连)
    (站必杀没找到所谓的可以连,不过,发动站必杀全程过程是无敌的,就是无法被阻止、打断、取消,并且技能无视防御,附带给予敌人霜冻效果。
      )
    Ps1:注意,前C和ZC,射程极远!
    Ps2:前C在任何招式中都可以使用。
    Ps3:任何前C或ZC结束的招式都可以以ZX连。
    Ps4:ZC和前C带有拉人作用。

    Ps5:ZC有麻痹作用,任何以ZC结束的招式都带麻痹。
    Ps6:方天画戟用鬼步极其凶悍,拽到角里就是一顿悲惨。
    Ps7:手感上佳,连招感觉比较迟钝,用来用去也就几招、
    Ps8:泡妞拉风、PK给力、过关就是虐怪,当然,对技术的要求并不高,不过想发挥出全部威力,技术需要很高。

    。求采纳!!!。

    w***