怎么样 四五月份去九寨沟的话?

 四五月份去九寨沟的话,怎么样

好评回答
    九寨沟旅游最佳时节是十月份,当然四五月份去也不错,那里一年四季都很漂亮。每个景点都有不同的感觉,如果你有时间自然都玩最好。给我印象最深的有长海、原始森林、五彩池、诺日朗瀑布、珍珠滩和小熊猫瀑布等。哎,这真的不好说,九寨沟太漂亮了。你一进景区可乘景区备好的绿色大巴,开到山顶观长海,然后顺着栈道慢慢走下来,自己去体会那里的风光吧!    至于气候,九寨沟一直是很凉爽的,但4、5月时,也有些热。早晚温差大,你可随身带一件薄外套。白天你要爬山之类的,加上天气晴朗,穿夏季打扮便可。总之不必带厚衣服。随身带把伞,既可避雨又可遮阳,高原地区紫外线强,也可擦防晒霜。

    感***

其他答案

  • 还有点清冷,早晚天气变化比较大,要注意保暖吧。风景依旧。。。

    胡***

  • 相对来说5月份要比四月份的风景好很多,而且那个时候人也不是特别多,拍照都要好很多哦!

    崔***