右耳失聪好多年,,还有戏吗

小时候经常挂水,不知道是不是这个原因,到现在10多年了,一直听不见

全部答案

  • 一切皆有可能,希望你不要放弃希望

    爽***

  • 你可以去一家好的医院检查一下,看看能否恢复

    I***

  • 如果挂的是链霉素族的抗菌素,回复一般很难了。

    飘***

  • 只要有残余的听力,可以配戴助听器听到声音。。

    胡***

  • 建议你最好去检查下听力,根据听力情况来选择助听器

    罗***

  • 你的情况用药物或针灸治疗恢复的可能性较小,建议到医院检查,然后配助听器。

    没***

  • 你可以适当的锻炼,吃些对听力有缓解的食物,不要放弃,定期复查,会有奇迹出现的

    爱***

  • 这种情况应该是很难恢复了。可以查查听力。也可以带助听器。很可能和小时候经常用药有关系。

    s***

  • 去医院检查呀,看看是怎样的造成的呀,看看医生的意思呀现在医疗科学还是比较发达的谢谢(祝你健康)

    s***

  • 导致耳聋的原因有很多,至于失聪多年的右耳,最好做个全面的听力检测,全面的了解一下听力损失的程度、性质以及言语分辨率的情况。如果能通过助听器解决,可以通过验配助听器来得到帮助。

    鱼***