求一野德潜行时偷袭,现身时几个技能轮流切换的一键宏,

求一野德潜行时偷袭,现身时几个技能轮流切换的一键宏,要在非潜行状态时也能用的那种。

全部答案

  •   我刚好有一个抓贼宏

      #showtooltip [stealth]突袭;裂伤(豹)
      /cast [nostealth] 潜行
      /cast [stance:3] 野性冲锋 - 豹
      /startattack [nostealth]
      /console targetNearestDistance 10。
      /targetenemy [noharm][dead]
      /console targetNearestDistance 41。000000
      /cast [harm,nodead,stealth] 突袭;裂伤(豹)

      首先如果你未进战斗且非潜行,则进入潜行状态,并搜索目标,搜索到后,使用突袭并脱离潜行状态,之后一直都是裂伤直到脱战。
      如果搜索到的目标太远但是处于猫跳的范围内,则猫跳过去,之后就是突袭并裂伤之~~~握觉得这宏挺不错的~~

      ———————分割线—————————

      #showtooltip [stealth] 突袭; 裂伤(豹)
      /cast [stealth] 突袭;裂伤(豹)

      判断如果在潜行时使用突袭,否则是裂伤。
      相当于第一个的超级超级简化版。第一个宏能当这个用,但是这个不能代替第一个宏。

      ———————分割线—————————

      "毁撕"
      #showtooltip [stealth] 毁灭;撕碎
      /cast [stealth] 毁灭;撕碎

      判断如果在潜行状态下就是毁灭,否者就是撕碎。

      ———————分割线—————————

      "潜猛"
      #showtooltip
      /cast [nostealth,combat]猛虎之怒; 潜行

      判断如果在非战斗切未潜行时,进入潜行状态,一旦你处于战斗中(未潜行)就是猛虎之怒。
      很省键位吧~~反正你潜行时也不会用到猛虎之怒的。

      请试用~~~。

    动***