帕加尼多少RMB?哪有卖的?

哪国的牌子?是哪个牌子旗下的?

全部答案

  •   【帕加尼汽车公司简介】
      1982年,26岁的阿根廷F3赛车设计师帕加尼(Horacio Pagani)仍默默无闻 。但他接受5度F1世界冠军的生命贵人范吉奥(Juan Manuel Fangio)建议:“ 若你想制造世界最美的车,没别的选择,一定要去意大利的摩德纳(Modena)实 现梦想。
      ”
      听了这建议,帕加尼直奔摩德纳城郊的超级跑车兰博基尼公司,从组装工人 干起,后来他不仅参与兰博基尼著名的Diablo跑车设计,更率先指出碳纤维将是 未来造车科技中最重要的材料。不到10年,他便成立自己的摩德纳设计工作室( Modena Design),并在范吉奥的鼎力相助下,顺利获得AMG最顶尖发动机。
      本来 这车预备称为Pagani Fangio,可惜车神范吉奥在车尚未问世前便过世,帕加尼不忍再用前辈名讳,1999年正式推出时,便取 “安第斯山脉的风”之意,称为 Zonda。
      全球跑车市场中,Pagani的名声或许不像法拉利(Ferrari)拥有超高人气,不过却有一个共同点,那就是两家车厂同样位于意大利超级跑车故乡蒙大纳(Modena)。
      Pagani不像一些只是昙花一现的跑车厂商,因为它财力雄厚,而且全手工打造的超级跑车,其完工素质足以媲美法拉利。
    Pagani Zonda R税后1600万左右RMB。

    吕***