科威特有冷吗?

科威特主场会不会出冷?

好评回答

其他答案

  • 主队在最后一场热身赛轻松战平中国队,应该说水平和中国队相当,整体上似乎还弱点,而印尼此前两场比赛表现不俗,客场战平亚洲强队阿曼,并在主场占据优势的情况下遗憾战平全澳超球员组成的澳大利亚队.由于历史原因,荷兰有许多印尼后裔(象我们熟悉的荷兰国脚前巴塞,阿森纳后卫范布隆克霍斯特),这次主帅多诺从荷甲球队格罗宁根招入年轻中场拉蒂夫,这或许能给球队注入活力,而科威特方面,其秉承西亚球队快速流畅的衔接,这对付中国队很奏效,不过面对印尼人,主队未免能在脚下技术上占据优势,而近期历史战绩来看,印尼也不落下风
    个人观点:主胜当然是首选,毕竟西亚还是不好对付的,不过结合一些历史战绩以及印尼近期表现,如果能适当加入自己想法,或许会有非常好的效果

    z***

  • 铁打的333333333立场坚定不动摇!

    玉***