请问认购和申购有什么不同?

请问认购和申购有什么不同?上投内需动力认购费1.2%,申购费1.5%

好评回答
      基金申购和认购的区别在哪里?
    基金购买分认购期和申购期。基金首次发售基金份额称为基金募集,在基金募集期内购买基金份额的行为称为基金的认购。而投资者在募集期结束后,申请购买基金份额的行为通常叫做基金的申购。
    1,认购期购买基金的费率相对要比申购期购买优惠,认购费一般为1-1。
      2%,申购费1。5%。 2,认购期购买的基金一般要经过封闭期[一般不超过三个月]才能赎回,申购的基金在申购成功后的第二个工作日就可以赎回。在认购期内产生的利息以注册登记中心的记录为准,在基金成立时,自动转换为投资者的基金份额,即利息收入增加了投资者的认购份额。
       3,认购采用“金额认购、面额发行”的原则,即认购以金额申请,认购的有效份额按实际确认的认购金额在扣除相应的费用后,以基金份额面值1元为基准计算。 申购采取“未知价”原则,以申购日(T日)的基金份额净值为基础计算申购份额。T日基金份额净值在当天收市后计算,并公告。

    小***

其他答案

  • 一般认购时期费率会优惠一些;
    申购费是指认购结束后经过一段封闭期开放后在买基金所要支付的费用

    猪***

  • 认购是在基金发行的时候购买,申购是在结束发行并封闭期也结束,开放申购赎回以后再购买。一般认购费率略低一些,申购费略高。认购是以1元买进,申购是以高于1元的价格买进(例外情况:熊市可能是低于1元)。

    春***