烈焰怎么快速提升战力

全部答案

  •   问:《烈焰》怎么快速提升战力?
    答:《烈焰》游戏中提升战力主要有以下九种方法:
      1、极品装备
      无可厚非,装备在任何游戏中都是提升战力的第一选择,也是最基本的方法。再资深的玩家,都无法放弃对装备的追求。
      在你的战力总额中,装备所带来的属性几乎要占一半,谁会轻言放弃,除非你放弃整个游戏。《《烈焰》》目前最高级的装备已出到七阶,快去想方法获取吧。
      2、成就称号
      谁也想不到《烈焰》里一个普通的成就称号居然可以带来如此大的攻击属性,最高级的“《烈焰》主 宰”称号,配戴后可带来2288的攻击,是目前最高级的七阶武器的两倍之多。
      最重要的是成就称号的获得并不难,很多途径可以免 费获得成就点,当达到一定数量的成就点后就用可兑换对应的成就称号了。
      3、无敌宝石
      《烈焰》的宝石与众不同,它并不是镶嵌在装备里面,而是作为一件独立的装备配戴,自立之后,就会变得强大了。
      1716的攻击,仅比成就称号低一点,比其他所有级别的装备只有过之而无不及。
      4、防御护盾
      防护不仅仅要有血量的支撑,还要防御多一点,除了普通的装备可以加防外,沙漠土城神工炉出品的护盾也是非常好的防护体系。
      这绝对比金 盾工程更受欢迎。
      5、牛血灵符
      灵符大家非常的熟悉,游戏诞生之时便有的系统,而且到现在一直受欢迎。它不能为你直接带来攻击,但某些属性有时比攻击更重要。灵符可为你带来巨大的血量提升。
      6、神武功勋
      一直在《烈焰》城发布降妖伏魔任务的天机老人,其受玩家喜欢的原因除了可让大家获得大量经验外,它还可以为你带来神武功勋,极大地提升你的攻击力。
      十级功勋可增加500多的攻击,而且是免 费可获得,谁会错过呢。
      7、飞升进阶
      飞升是《烈焰》的一个独特玩法,通过“修为”可让角色获得极大的能量提升。飞升是分阶段,阶段等级越高,所带来的属性提升也越高,并且这些属性是永久效的。
      修为可通过降低等级来获得,如果不想除级,可直接在商城购买修为丹。当你达到七阶飞升后,你便是《烈焰》城的总舵主。
      8、内功炼魂
      炼魂类似于飞升,都是在内功的修炼上突破自我,提升正能量。炼魂分四层,每层十二级,按四灵排序分别是:青龙、白虎、朱雀和玄武,每打通一层都可获得巨大的能量提升。
      当你打通到最后的玄武12级的话,那个属性提升简直就是天文数字。
      9、VIP等级
      VIP玩家作为消费群体,也有自己的特 权,其中一个最实用的就是属性的加成。不同等级的VIP有不同的属性加成,而这个属性主要就是攻击。
      如下面的VIP4,便可带来312的攻击,VIP10的攻击加成还是数以千计。
      小编推荐:《烈焰》装备怎么得?

     个人副本:
      玩家可以通过个人副本获得装备,每人每天都有2次进入相应等级副本的机会,玩家可以通过活动面板查看自身等级适应的个人副本去挑战的,个人副本爆的装备都是你的,可以慢慢打慢慢捡,运气好的话可以爆到自己需要的装备。

      锻造装备:
      锻造师初可以使用低级装备合成高级装备。但是目前只开放到魂级,玩家平时如果有打到多的低级装备,记得可以存起来合成高级的装备。

    海***