《落仙传》如何快速提升战力

如何才能提升性能力

《落仙传》如何快速提升战力

全部答案

  •   强化装备是提升战力的最强手段,强化材料可以通过商城购买、市场抢购、副本打出来的装备分解、也可以用没用的补天奇(凡)石在女娲处兑换装备进行分解。当然也有秘诀-那就是一天别强化太多

    装备提色也是又快又容易见效果的方法之一哦,紫色材料可以通过九幽副本得到材料进行合成。
      橙色可以在太初宝地、市场、充值礼包中获得。建议:提色60级装备,40级也就是个过渡。

    等级提升,战力提升效果一般,但是也别忽视,等级高了对应的技能、装备等级也可以高人一筹哦

    宠物提升,宠物可以在商城购买、幻兽天境副本击杀BOSS、市场抢购获得。
      要宠物强大就要合理安排宠物技能,建议学习技能:宠物对应属性攻击加成,对应属性技能,增加主人对应属性攻击加成、增加主人生命、增加主人防御、双群攻。宠物摄魂、噬魂有钱人尽量多强化哦,没钱了也别灰心,仙币也可以射到哦,还有因为这个实在很花钱,有钱人也不舍得的,嘿嘿~~~

    坐骑强化,不多说,实际游戏很容易理解,初级进阶牌可以再商城话仙币购买,坐骑口粮可以再幻兽天境中获得。

    装备镶嵌灵石,建议:要么不镶嵌,要镶嵌就镶嵌高级的,宁愿一个一个慢慢增加。

    装备附魂:不多解释很容易理解。提醒:附魂后要点转移哦,不然附魂属性不会到装备上的。

    仙珠培养,洗点。也不多说,无非就是舍弃自己不要的属性,增加自己需要的属性。

    q***