今天带宝宝去看病了 大夫让输水 可是老公不让住 他说来回顾车花钱 可是他买他自己的东西不怕花钱 这表示他不在乎宝宝吗 我好困惑?

今天带宝宝去看病了 大夫让输水 可是老公不让住 他说来回顾车花钱 可是他买他自己的东西不怕花钱 这表示他不在乎宝宝吗 我好困惑

好评回答
    这有什么要困惑的,首先问清楚,是因为宝宝的病不严重而不输液,还是单纯觉得雇车花钱而不输液的。。如果是怕花钱,那这个老汉根本就不爱自己的孩子。我们做父母的,自己不吃也要喂饱孩子,他自己舍得花钱却不肯花在孩子身上,肯定是这个父亲有严重的自私行为。

    在***

其他答案

  • 那只是一个借口罢了,并不是什么病都需要打滴流的,中国是世界吊瓶大国,有的是没必要打的,如果宝宝不是很严重就用药吧,打吊瓶孩子还遭罪也未必效果就好啊

    郑***

  • 也许你老公觉得宝宝的病不是很急,可以不用输水.在家按医生给的处方吃药如果能治好就不要去输水了

    王***