江西上饶信州区灵溪镇松山村离鄱阳县远吗?

全部答案

  • 自驾车全程220公里左右,耗时3小时,需经过德兴和乐平。

    韩***

  • 从灵溪松山到鄱阳县走高速有215公里的路程,走县道约185公里的路程。

    小***

  •   [地图]全程约219公里/2小时56分钟,道路收费约75元(按小型客车收费标准计算) 1。 起点到货场路
    1) 沿道路,行驶约1公里,直行进入货场路
    2。 货场路
    1) 沿货场路,行驶387米,调头
    2) 沿货场路向西,行驶约2。
      6公里,右转进入紫阳大道
    3。 紫阳大道
    1) 沿紫阳大道,行驶743米,靠左进入上饶东互通
    4。 上饶东互通
    1) 沿上饶东互通,行驶883米,直行进入沪昆高速公路
    5。
       沪昆高速公路
    1) 沿沪昆高速公路,行驶约9。8公里,靠右朝德兴/三清山/S19方向,进入上饶东枢纽
    6。 上饶东枢纽
    1) 沿上饶东枢纽向东北,行驶约1。5公里,直行进入德上高速公路
    7。
       德上高速公路
    1) 沿德上高速公路,行驶约59。9公里,直行朝德兴/南昌/G35方向,进入德兴东枢纽
    8。 德兴东枢纽
    1) 沿德兴东枢纽,行驶约1。1公里,直行进入德昌高速公路
    9。
       德昌高速公路
    1) 沿德昌高速公路,行驶约92。2公里,靠右朝万年北/齐埠/鹰潭/景德镇/安庆/合肥/赣州/广州/福州方向,进入万年枢纽
    10。 万年枢纽
    1) 沿万年枢纽,行驶约1。
      2公里,直行进入济广高速公路
    11。 济广高速公路
    1) 沿济广高速公路,行驶约18。4公里,靠右朝鄱阳/芦田方向,进入匝道
    2) 沿匝道向北,行驶801米,直行
    3) 沿道路,行驶约4。
      7公里,左转进入S307
    12。 S307
    1) 沿S307向西,行驶约14。1公里,直行进入S208
    13。 S208
    1) 沿S208,行驶约4。9公里,直行进入鄱阳大桥
    2) 沿鄱阳大桥向西北,行驶441米,直行进入S208
    3) 沿S208向西北,行驶58米,直行进入东湖大道
    14。

       东湖大道
    1) 沿东湖大道向西北,行驶约1。1公里,靠右进入人民北路
    15。 人民北路到终点
    1) 沿人民北路,行驶约2。2公里,左转
    2) 沿道路向西北,行驶994米,到达目的地。

    是***