武器怎么付提升技能这个属性啊?

好评回答
    楼上说得都布对!我来说一下
    提升技能攻击是不可以副魔的!不过可以副智力!现在可以副魔只有闪
    避,吸血,幸运,命中,智力,等等,提升技能攻击这项属性有4种方法可
    以加的
    1 武器原本就加的(爆出来时就有)
    2 武器带洞,镶嵌属性石可以得到
    3 技能成长武器
    4 副魔副智力,2点智力等于一点技能攻击力(不推荐)
    希望我的回答对楼主有帮助

    反***

其他答案

  • 首先,要得到一个技能的成长武器魂(可以在国家频道喊话)买到
    当然也可以做任务得到,不过太浪费时间了,不推荐
    到铁匠处,去做成长武器
    1 把技能魂放进[魂]
    2 把武器放到[吸],最好级数低一点,因为以后慢慢升级的,每升级一次,都会提升技能攻击
    3 +1 +2 +3的成功率是100%的到高级以后就下降了,可以用[神佑水晶(小)]和[神佑水晶(大)]来提高成功率
      小的可以在商城里买到,大的可以用小的合成(3个小的,5个炼金石),[神佑水晶(中)]不推荐用,很不划算的
    4 升级会失败的,每失败一次,燃点会下降一点
    所以高级时可以用[灵魂保护水晶]来保护属性
    另外还有一个方法就是,购的加技能攻击的石头,再把石头镶嵌到带洞的装备上就可以了
    我建议楼主还是用成长武器吧,因为技能石头高级点的很贵,而成长武器要便宜的多,时间也不是很多的

    牵***

  • 提升技能攻击是不可以附魔的。。。提升武器的技能攻击只能通过镶嵌属性石(武器必须有可镶嵌属性石的属性),以及通过合成成长武器来提高。OVER~

    徐***