关于雇佣兵的力量光环

我玩的是单机版..
请问除了神符之语还有其他方法让雇佣兵拥有光环?

好评回答
      雇佣兵获得光环的方法有三个:
    1 第二幕雇佣兵自带一个光环:
    进攻型/普通难度:祝福瞄准光环最高18级
    进攻型/恶梦难度:力量光环最高20级
    进攻型/地狱难度:祝福瞄准光环最高16级
    防御型/普通难度:反抗光环最高18级
    防御型/恶梦难度:神圣冰冻光环最高16级
    防御型/地狱难度:反抗光环最高16级
    战斗型/普通难度:祈祷光环最高18级
    战斗型/恶梦难度:刺针光环最高15级
    战斗型/地狱难度:祈祷光环最高16级
    2 通过装备获得光环,就像你说的,一些符文之语装备自带光环,除了符文之语以外,暗金青色愤怒幻化之刃自带庇护所光环,当然第二幕雇佣兵不能拿幻化之刃。
      除此之外,再没有自带光环的装备了。 3 共享他人的光环,包括共享主人、主人的队友、钢铁石魔、狼灵的光环。所以,你可以自己多带光环装备,共享给雇佣兵,还可以用带光环的装备召唤钢铁石魔,共享给雇佣兵,再就是召唤三个狼灵中的一个。 但要注意,有一些光环是不能被共享的。

    w***

其他答案

  • 暗黑第二幕的佣兵都有光环,不是你练什么职业,怎么加点的。
    一般来说用噩梦第二幕的防御性枪兵,带了冰冻光环,对你是最安全的。
    如果是纯招,那么就选噩梦第二幕的力量型枪兵,可以增强骷髅的伤害。

    李***

  • 恶梦第二场景雇佣兵也能让自己有光环。

    罗***