奔腾B50和荣威550哪个性能好?

奔腾B50和荣威550哪个性能好

全部答案

  • 荣威550 是1.8排量的
    b50是1.6排量的
    性价比单纯来将  b50高   另外它的发动机是捷达得 后期维护方便又实惠
    但是 作为1.8排量的车子 550很高
    我不知道lz为什么这么问 感觉他俩不是一个档次啊

    承***

  • B50用的是马自达6老款的底盘,底盘你去看看后悬挂连杆的粗细吧,日本人会给我们好货?两款车车身都足够好,但是550是完全有罗孚的团队设计的,虽然发动机技术有点老旧,估计是和老款帕萨特用的一种机头,但是总比奔腾的好点吧。其次,550的车身很重可能油耗会有点高相比统级。内饰绝对550漂亮。

    李***