问一下上海汽车荣威550汽车性能如?

问一下上海汽车荣威550汽车性能如何

全部答案

  •   外形尺寸(长/宽/高): 4624/1827/1480mm
    排    量: 1796。0 cc
    原产地: 中国
    所属: 荣威550
    理论油耗: 5。6-6。8 升/百公里
    优    点:先进的数字化仪表与RMI多媒体系统
    缺    点:变速箱反映速度较慢,车内细节部位工艺有待提高
    综合评分:9。
      5 外 观:9。6 内饰:9。5 操控:9。5 安全性:9。5 油耗:9。4 品牌:9。3 荣威550系列介绍 荣威550在外形设计上针对国内新一代消费者的用车需求,淡化了传统英系车的复古风格。但其内在血统仍继承英系车的优秀DNA,并不断发展创新,尤其是英系车所追求的“动力”与“操控”两大传统核心价值,在荣威550的整车性能上得到了出色的延续,集中体现了欧洲最新潮流的设计理念与技术标准。

      创新性地将大量世界领先数字科技应用到汽车领域是荣威550全新设计的重要体现。当其他车型还在追求CAN-Bus时,荣威550已经通过全球领先的“Dual-Bus数字智能行车管家系统”达到更精确的集成控制 目前,荣威550所属系列下的最新车系为【荣威550 RS】,可查看其报价、配置和图片。

    张***