这配置能够玩我的世界0.8.X吗

全部答案

  • 可以玩的呢

    李***

  • 这个可以了

    扯***

  • 这个可以玩了

    那***

  • yuo?can?玩这个版本

    却***

  • 直接百度下载比如1.7.2就百度我的世界1.7.2下载?就行了??目前最新版1.8.8???快照版本去百度我的世界贴吧搜索下载?我看你的电脑玩玩可能会卡但是调低些视频设置就没问题了

    花***

  • 不行,这款配置的集成显卡能效太低了

    曼***

  • 这个,你指的是Minecraft电脑版吧?0.8.X没有电脑版,这个配置能玩1.6 ,内存略小,集成显卡可能MC不支持,不过你可以试试,以前我有一台集显也不能玩,后来不知怎么就能玩了,你可以试试,不同的电脑,集显不一样

    恋***

  • 可以玩的,下载地址:http://pan.baidu.com/s/1hq24KNq

    我***

  • 额,应该是1.8吧,你这个电脑连翔都能卡出来,各种指标几乎都不够,我家4核处理器,4G内存都卡

    张***

  • 这配置进游戏都悬,还有0.8.x是什么版本,没听说过,追问

    彭***