三星(SAMSUNG)I8268 3G手机这个手机怎么样··?

三星(SAMSUNG)I8268 3G手机这个手机怎么样···

好评回答

其他答案

  • 三星的机器都还不错。

    刘***

  • 不错机子!运行速度也可以。白色外表大气,周边一圈镀金属,希望不褪色。就是移动的软件多了些

    妙***

  • 这个价格能买到很多比这款好的手机,这款配置相当的低。如果不是非常喜欢这款的外观的话,还是换个好点,同价格华为G700性能强大很多。

    长***

  • 不错,很好用的,就是电池不咋地

    _***

  • 1.运行速度较快 2.手机大小正合适。厚度不错。不喜欢薄的 3.屏幕显示效果中肯 4.原本以为手机待机很差,结果至少一天。电话不多两天一冲没问题,5.拍照效果也还可以。三星i8268缺点:1.屏幕有点过于灵敏 2.手机最下方左右两个隐形按键虽然对称,但是有点远,单手操作不方便 3.没有充电时候显示的LED灯,就是那个充电,来信息提示灯。 4.信号2G,3G不能手动调节 5.适合商务人士用,不怎么玩游戏的。如果玩游戏,待机一天都费劲 6.拍照对焦比较慢,没有前置摄像头。三星i8268总结:我一般也就是接打电话,看看股票,玩微信,看新闻,不玩游戏。有的功能也没测试全面。不过已经比我预计的好了。原本真心没打算选择这个手机。到手用了感觉还行,不打算换了。

    匿名