请问有什么国内外大片?

无聊了,请问有什么国内外大片,或者今年出的搞笑的电影,求推荐啊

全部答案

  • 卑鄙的我2 蛮有意思的 但是国内不上映 网上已经有枪版了

    丁***

  • 疯狂原始人就很搞笑呀

    琪***

  • 今年出的搞笑电影:笑功震武林

    刹***

  • 4日	盲探	  	 4日	初恋未满
    5日	咒丝	 5日	太极侠
    11日	天台	 12日	重返地球
    12日	诡魇	 12日	校花诡异事件
    18日	模特魅影	 18日	大明猩
    19日	怨灵人偶	 20日	终极大冒险
    22日	惊天危机	 26日	速度与激情6
    31日	环太平洋

    酸***

  • 《越来越好之村晚》是今年出的搞笑电影

    萤***

  • 国内?  嗯 不二神探

    回***

  • 黑客帝国,暮光之城,极限特工,大叔

    匿名

  • 《盗梦空间》、《记忆裂痕》、《生死停留》、《死亡幻觉》、《禁闭岛》、《穆赫兰道》、《蝴蝶效应》、《恐怖游轮》、《伤城》、《盗走达芬奇》、《88分钟》、《万能钥匙》、《决胜21点》、《沉默的羔羊》

    q***

  • 2013值得期待的精彩电影主要有:《僵尸世界大战》《钢铁侠3》《速度与激情6》《特种部队2:复仇》《雷神2》、布鲁斯威利斯的《虎胆龙威5》《卑鄙的我2》《金刚狼2》《魔境仙踪》《独行侠》《机器人启示录》《惊天魔盗团》《霍比特人2》《怪物公司2》《杰克与巨人》《星际迷航续集:驶入黑暗》《超人:钢铁之躯》、《环太平洋》《安德鲁的游戏》、威尔史密斯的《重返地球》、汤姆克鲁斯的《遗忘》《饥饿游戏2:星火燎原》
    ~如果对您有帮助 ~~麻烦点击对我有用吧 ~~谢谢

    匿名

  • 前段时间 有比如我觉得那个笑功还能看,外国的就是疯狂原始人了。

    紫***

  • 速度与激情系列  第六部26上映  可以期待一下

    须***

  • 校花诡异事件

    丶***

  • 我的极品是前任

    米***

  • 不二神探 恋爱温度 盲探

    求***

  • 不二神探、小时代

    镜***

  • 不二神探,文章演的,屌丝男士2

    张***

  • 个人觉得盲探还不错,不知你是否看过了!别的片就很一般!

    Z***

  • 惊天危机,大明猩

    匿名

  • 海扁王,新乌龙女校,我妻子的一切,超凡蜘蛛侠,史密斯夫妇。。。

    人***

  • 推荐你看一下美剧 生活大爆炸 ,还不错的哦。

    S***

  • 十佳喜剧片

      1) 两杆大烟枪:在英式幽默和一团乱麻中寻找答案的乐趣
      2) 我为玛丽狂:美国厕所文化的代表,低俗但好玩。
      3) 反斗神鹰系列:美式无厘头动作喜剧。
      4) 大话西游(1、2):经典!
      5) 花田喜事:港式老喜剧片的代表,明星云集。
      6) 惊声尖笑系列:以模仿糟改其他影片取乐的新型喜剧片。
      7) 虎口脱险:欧式喜剧片经典作,百看不厌。
      8) 金鸡:近年少见的优秀香港电影,有很深的内涵。
      9) 面具:金凯瑞的成名作。
      10) 喜剧之王:周星弛最有内涵的电影。

    Y***

  • 你好,推荐你看速度与激情6,特种部队2,星际迷航!希望我的回答对你有用!

    王***

  • 泰囧 速度与激情6 不二神探

    匿名

  • 笑功震武林

    匿名

  • 盲探,天台爱情,大明猩,惊天危机

    匿名

  • 喜剧片  《博物馆奇妙夜》1、2  《的士速递》1、2、3、4  《尖峰时刻》1、2、3  穿越时空类  《隔世情缘/穿越时空爱上你》 还不错  《触不到的恋人》  《回到中世纪》一般  《时光机器》带你到6000年以后  《回到未来123》穿越时空类电影鼻祖  《时空过客》未来的人到现在当灾难的看客  《时间骇客》手表定格时间  《十二点零一分》除你之外,其他人都在无意识的重复过同一天  《木头美人》《雷霆万钧》都一般  《记忆裂痕》本阿弗莱克 乌玛瑟曼不错的电影  《蝴蝶效应123》推荐第一部  《黑洞频率》与三十年前的父亲对话,改变过去及现在,结尾很温馨  请点击有用 谢谢

    屌***

  • 极速绯闻~~不是新出的但是超搞笑~~可以看看

    n***

  • 《速度与激情6》还有坐等《环太平洋》啊

    匿名

  • 笑功震武林

    D***