求推荐长沙坡子街附近的美食 买衣服的大商场 步行街 好玩的地方?

求推荐长沙坡子街附近的美食 买衣服的大商场 步行街 好玩的地方!!!

好评回答

其他答案

  • 要看风景的话就一直下沿河路,走湘江风光带,可以看看朱张渡、杜甫江阁,另外坡子街就与步行街相邻了,那里集中餐饮、娱乐、小商品批发等,可以领略长沙的一些风俗文化,
    有贾谊故居、李富春故址、火宫殿等

    甜***

  • 可以去火宫殿,里面东西蛮全的,坡子街168号有悦方ID Mall购物中心

    匿名

  • 伊藤洋华堂 有吃有玩

    浮***

  • 黄计煌还行'哪路口臭豆腐蛮好的

    花***

  • 王府井,平和堂,金满地,乐和城,可可清吧。

    长***

  • 那一带我觉得最好吃的是谭王府火锅,其他的店要么全国连锁,要么感觉单薄,还是谭王府最有底蕴的感觉~

    没***

  • 坡子街与长沙步行街相邻,集中了长沙一些餐饮、娱乐、小商品批发等,可领略长沙的一些风俗文化,是外地游客到长沙常浏览的一处地方。有贾谊故居、李富春故址、火宫殿等。在批发零售市场还是有一些东东值得淘一淘,关键要看你的喜好和需求了。

    依***

  • 亲,坡子街的老街鱼嘴巴吃东西也还不错,对门有个开心花甲,花甲粉超级好吃。旁边是悦方IDMALL,有HM,无印良品,亲可以去看看。仅供参考,希望可以帮到亲。

    匿名