有谁可以介绍吗?

想学摄影,有谁可以介绍吗?

全部答案

  • 那你试试到金夫人那里学吧,那里找人

    匿名

  • 买本数码单发摄影圣经看完了,就买个单反练习。平时可以上新摄影 POCO这样的网站去欣赏别人的作品,上面也有技巧和一些初学者的注意事项。摄影是一条漫长的路,谁也不知道自己的出路在何方,有些摄影师20多岁就出名了,有些人默默的拍了一辈子的照片。坚持自己的当初的选择把他当做自己的修行

    左***

  • 建议去摄影店,还学的多一些,如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢!

    G***

  •   佛山摄影学习班招生简章
        为满足摄影爱好者对摄影审美意识和技能的迫切需求,提高摄影爱好者的理论水平和审美能力,由哈苏摄影培训基地(原佛山大学摄影设计艺术研究所)、布兰卡网佛山摄影俱乐部于2009年举办第十期摄影学习班。
        上课采用幻灯讲座形式、理论和实践相结合进行教学,活泼生动、通俗易懂。
      学习期间,将组织丰富多彩的摄影外拍活动和摄影赛事,每位学员必须发不少于5幅作品在布兰卡网上供大家交流学习。
       课程内容 1、 照相机使用与介绍 2、摄影构图 3、摄影用光 4、 摄影构成 5、风光摄影 6、人像摄影 7、 民俗摄影 8、室内和广告摄影 9、黑白摄影 10、 摄影技巧 11、外景采风创作 12、夜间摄影 13、摄影作品赏析 上课周期2个月 每逢星期一、二、四晚8点至9:45点分 学费:1200元(含摄影棚实习,不包含外出创作实习) 授课老师 佛山大学艺术学院摄影导师 张裕民老师(毕业于新华社北京中国新闻学院摄影专业,有丰富的教学经验)。

    匿名

  • 广州摄影培训学校

    桂***

  • 国际蒙妮坦学院

    大***

  •   佛山摄影学习班招生简章
        为满足摄影爱好者对摄影审美意识和技能的迫切需求,提高摄影爱好者的理论水平和审美能力,由哈苏摄影培训基地(原佛山大学摄影设计艺术研究所)、布兰卡网佛山摄影俱乐部于2009年举办第十期摄影学习班。
        上课采用幻灯讲座形式、理论和实践相结合进行教学,活泼生动、通俗易懂。
      学习期间,将组织丰富多彩的摄影外拍活动和摄影赛事,每位学员必须发不少于5幅作品在布兰卡网上供大家交流学习。
       课程内容 1、 照相机使用与介绍 2、摄影构图 3、摄影用光 4、 摄影构成 5、风光摄影 6、人像摄影 7、 民俗摄影 8、室内和广告摄影 9、黑白摄影 10、 摄影技巧 11、外景采风创作 12、夜间摄影 13、摄影作品赏析 上课周期2个月 每逢星期一、二、四晚8点至9:45点分 学费:1200元(含摄影棚实习,不包含外出创作实习) 授课老师 佛山大学艺术学院摄影导师 张裕民老师(毕业于新华社北京中国新闻学院摄影专业,有丰富的教学经验)。

    蒋***

  • 恩波教育中心配合多实践,多交流。。

    匿名

  • 先买个入门单反 然后在摄影论坛或者书店看看摄影书籍就可以的  主要是多看多拍
    『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢, 您的采纳是对我莫大的支持。』

    s***

  • 去上海戏剧学院就可以报考的哈

    g***

  • 多去贴吧群里浏览交流,自己买一套设备,多实践,出成果

    官***

  • 可以去恩波教育中心学习摄影~

    守***

  • 摄影楼看看

    1***

  • 买个单反,看看说明书,然后网上有很多教学视频,跟着学就是了

    z***

  • 自己多练习就可以了

    郎***

  • 学摄影,可以到影楼最好,~~如果能帮到你,麻烦点击【有用】吧,谢谢哈~

    匿名

  • 可以自己学习,这个是佛山摄影俱乐部网站,http://www.xiangshu.com/thread.php?fid=89

    匿名

  • 可以自己多看几本书,然后多看看优秀的片子

    大***