这个什么原因? 宝宝二十天?

 宝宝二十天,今天突然吐奶严重,嘴巴和鼻孔一起出奶,吐得量较大,里面有些黄黄的,这个什么原因?

全部答案

  • 你好,从你说的情况来看,宝宝吐奶是算比较严重了,建议你最好带他去医院开一点,防止吐奶的药物给他吃。

    幸***

  • 你好,如果宝宝肚子上黄色的,奶液的话是由于宝宝消化不良或者受凉导致的。建议你买一些益生菌调理肠胃。

    玛***

  • 宝宝吐奶比较厉害的话,可能有时候吃太多,而且吃的太急引起的吧,在宝宝吃完奶的时候,给他拍拍后背。

    E***

  • 你好宝宝二十天今天突然吐奶严重,这个的话可能是受凉了,要多注意一下比较好的或者是消化不良引起。

    w***

  • 吐奶一般是因为宝宝胃幽门狭窄,同时胃与食管结合部比较松弛,当胃强烈蠕动时,胃中的奶油食道反流,由口中吐出。只要宝宝没有表现出不适,也没有减少体重,或出现大量频繁呕吐,颜色发绿,哭闹,咳嗽,等等异常现象,就不用担心。

    刘***

  • 如果宝宝吐奶子里吃的话,那就是正常的,因为宝宝有时候喝奶喝的太急了。

    r***