最低多少钱,关于去越南旅行?

关于去越南旅行,我想问,最低多少钱,不是很想跟团啊!求低价攻略。

全部答案

  • 一个人的话,最好跟团。不是很贵的,要看个人花销。 如果有帮到你,请点“有用”,谢谢╭(╯ε╰)╮

    偏***

  • 去下龙湾或者胡志明市,一般一个人在5000够了。

    哆***

  •   一、办理护照签证:护照200左右,签证380左右
    二、在口岸过海关的是很可以换越南盾,汇率1RMB=3150越南盾左右
    三、安全方面:在河内特别要注意安全,人民素质相对低,奸诈,宰客非常严重。特别是打的,下大巴或下火车附近的车都不要搭,尽量避免直接被他们拉客。
      看好大公司的车子上车,最大的公司并诚信较好的:mailinh(相对其他公司价稍稍高一些,但是相对于那些被宰掉的不算什么了)越南往南部城市都不错了,没太大问题 四、经费大概2500-3000RMB每人,路线可以这样走:在河内老街梁玉权路52号【这是正宗的,其他的有假】(越南语:luong ngoc quyen) sinh cafe旅游公司买大巴通票,从北一路往南走,每个城市可以停玩,要去下一个站提前通知sinh cafe,可以让住的酒店通知sinhcafe到酒店接人去上车(河内不可以,其他都行)。
      长途过夜车是卧铺,短途的坐的。路线河内-顺化-会安-芽庄-大叻-美奈-胡志明。全程通票86万越南盾,折合RMB280左右。再从胡志明市坐飞机回河内,jetstar航空公司(最好提前在河内订票,170万越盾左右)。结束旅途,还有什么需要帮助的尽管提问,我是去河内留学的大学生,2年了,刚刚毕业,也刚刚去玩毕业旅游,从北至南游!祝你出行愉快哟!。

    B***

  • 越南自由行,最少都要4000多元。

    匿名

  • 还是跟团好点吧~安全点

    陪***

  •   去越南旅游费用大概要多少钱?从北海或南宁出发来说,大致有以下几种线路。
    1、北海或南宁出发,陆地口岸东兴出境至芒街,前往下龙湾、河内旅游的越南四天三晚大巴团,散客拼团的行程是780元每位(每周周二至周六天天发团),团队报价旅游,费用需独立核算。
       2、南宁出发,陆地口岸凭祥友谊关出境至凉山,前往下龙湾、河内旅游的越南三天二晚大巴团,散客拼团的行程是1450元每位(持身份证,如果持护照价格是1150元每位)(每周周一至周六天天发团) 3、从南宁或北海不定期出发的,陆地口岸东兴出境至芒街、前往下龙湾、河内、西贡、头顿旅游、最后由友谊关返回南宁的五天四晚团,散客拼团的行程是3980每位。
      团体报价旅游,费用需独立核算。 以上的价格不含:各地至北海或南宁的交通费,在北海或南宁当地旅游发生的费用。 免长途费热线:400-655-0779(服务时间:8:00——22:00) 旅游热线:0779-3038866 3038855 3036488 3032488 。

    微***