有没有人比较了解PSV这一类的掌机啊?

有没有人比较了解PSV这一类的掌机啊?最近想入手一个,求请教指点啊

全部答案

  • 子做工没的说,现在的游戏虽然没大作,但是好玩的也不少
    比3ds好的就是每月都有官方中文,麻烦设置为【有用】哦!

    s***

  • PlayStation VITA是索尼发布的新一代次时代掌机,简称PSVita、PSV。Vita来自拉丁语,意思是“Life”:对于带着超越娱乐和现实的界线,力求将日常生活化为娱乐,提供高品质游戏和现实体验的联动实现革新游戏可能的“次世代便携式娱乐系统”来说,是相当适合的名称。索尼之所以将新一代娱乐掌机命名为PSVita,因为它带有革命性的丰富游戏体验和社交互动的结合。PSVita拥有着强悍的机能,搭载着4核CPU,除了游戏外,更可以使用3G/WiFi上网、语音视频聊天、听歌看电影、拍照、应用软件、GPS定位导航等等……PSVita几乎囊括了目前所有的掌上娱乐形式。

    火***

  • 你看看3DS吧,卖得比NDS好,这就说明掌机市场还是在增长的,所谓的手游市场只是看着繁荣,真正赚钱的不多,盗版问题也比掌机严重,卖得再好,收费率能上1%就不错了,PSV、3DS至少还没被破解呢。只是索尼没做好PSV而已,我个人认为PSV的硬件设计还是很不错的,只是机能太强,游戏开发成本高,一般的厂商不敢轻易尝试,索尼自己又没有任天堂这种开发千万级游戏的能力,初期的销量上不去,做游戏的第三方就少,游戏少,销量就上不去,现阶段属于恶性循环,应该说PSV有翻身的潜力,未来会好的。希望我的回答对你有用。

    谭***

  • PSV和3DS是现在的流行的掌机,画面和操作手感都比前辈PSP和NDS强。但是没有破解,只能玩正版,如果资金不够,不推荐入手。希望我的回答对你有用。

    迎***

  • 索尼掌机PSV迎来1.80固件(如对您有帮助,还望采纳点击“有用”,举手之劳,传播正能量,以鼓励我们继续为其它微问用户解答,祝您愉快!)

    守***