为什么最近噩梦缠身?

为什么最近噩梦缠身???求解?

全部答案

  • 1.前几天一定看了什么恐怖电影方面的影片或者看了什么对你来说相对受惊的新闻报道
    2.工作别太劳累,最近做调解下生活作息时间

    _***

  • 梦是正常的生理现象,多梦与深睡眠期时间短,睡眠深度不够、睡眠质量不高有密切关系,多梦并不是做梦次数的增多,而是对梦的记忆次数的增加。“整夜做梦”确实是自我感觉,绝不是的功能状态导致梦感不同,不能准确地反应客观事实。比如感觉很累,其实身体和大脑休息是充分的,洗漱之后会感觉精力充沛,这种情况不必太在意。 但是如果您因为多梦而出现失眠的情况,那就需要注意了您需要放松心情,不可对做梦过分关注,睡前半小时到1小时之间,不宜思考问题或看书等,应作适当的体力活动(如散步),避免紧张的脑力活动。

    情***

  • 梦是正常的生理现象,多梦与深睡眠期时间短,睡眠深度不够、睡眠质量不高有密切关系,多梦并不是做梦次数的增多,而是对梦的记忆次数的增加。“整夜做梦”确实是自我感觉,绝不是的功能状态导致梦感不同,不能准确地反应客观事实。

    一***

  • 日有所思,夜有所梦啊!

    卡***

  • 可能是想得太多了 建议放松出去骑骑单车 好好玩玩

    想***

  • 事情想多了或者有压力,手机什么的睡觉时不要放在床头

    L***

  • 说明你最近的压力很大。建议适当的减压放松自己

    S***