乱斗西游禺狨王打篝火怎么?

乱斗西游禺狨王打篝火怎么样

全部答案

  •   乱斗西游禺狨王打篝火怎么样?禺狨王打篝火有物理和法术两种出装方式,一起来看看我带来的禺狨王篝火测试,希望对你们有所帮助。禺狨王不论是排行还是篝火都是很厉害的英雄,因为三个技能都属于双攻的,所以在装备选择上不区分物理和法术,在篝火夜话实力只能说中上,只有手动操作才能达到极致。
      下面是25秒内禺狨王打篝火的一些数据。首先3段攻击3秒,不错确实是3秒,攻击加成0。25(ad+ap)。
    咋看之下确实毫无亮点?我们来看技能1。火拳:伤害0。16ad+0。16ap ,造成持续伤害1:5x(0。05ad+0。
      05ap),造成持续伤害2: 5x0。08ap2。风拳:伤害0。21ad+0。21ap 可引爆火拳造成0。27ap伤害 (会立刻结束持续伤害1不影响持续伤害2)3。大招: 伤害0。3ad+0。3ap 造成持续伤害1: 5x(0。05ad+0。
      05ap)很多人认为禺狨王要打组合拳伤害才高,对于篝火25秒的时间,你还能眼睁睁看着技能CD好了不放吗?你等个几秒,伤害是高一点,可是可能就会少放一个技能。所以篝火基本只考虑手动先丢完大招,和火拳,就全程电脑托管吧,一开始的走位放大招是可以让BOSS吃2下的。
      考虑到引爆是AP伤害,所以禺狨王最好出AP装。装备属性:36%爆率 24%爆伤 -20CD25秒内能打出7套普攻,1个大招4个火拳,3个风拳(ad按ap的十分之一计算)。为了便于计算,这里认为每次风拳都有引爆,火拳的持续伤害1取消,罗睺取8次。
      [0。275apx7+0。33apx2+4x(0。176ap+5x0。08ap)+3x(0。231ap+0。27ap)+8x0。165apx1。1]x1。26610。95ap这里说明一下由于禺狨王最终法攻面板较金角、哪吒低5%,所以比较最终结10。
      95ap/1。0510。43ap。也是一个需要手控才能发挥最大伤害的英雄,和赤虎鲨不能同时上场。 。

    周***