想看部轻松搞笑的港剧 最好老一点的 谁有推?

想看部轻松搞笑的港剧 最好老一点的 谁有推荐

全部答案

  • 老表你好野

    M***

  •   TVB
    盖世豪侠,斗气一族,他来自江湖,阿德也疯狂,这几部是周星驰早年的代表性作品。
       男亲女爱,难兄难弟,绝世好爸,栋笃神探,憨夫成龙,先生贵性,九五至尊,金牌冰人,水浒无间道,鹿鼎记(梁朝伟,陈小春两版),侠客行,吉星报喜,老友鬼鬼,日月神剑两部,我爱牙刷苏,阿Sir早晨,娱乐插班生,天降奇缘,河东狮吼,醉打金枝,天降财神,盏鬼老豆,西游记,醉打金枝,济公,乐坛插班生,苗翠花,状王宋世杰两部,隐形怪杰,美味天王,难兄难弟之神探李奇,西游记Ⅱ,吃醋岳父,金玉满堂,千里姻缘兜错圈,骗中传奇,冲上人间,无业楼民,梦想成真,金装四大才子,娱乐反斗星,锦绣良缘,寻秦记,骑呢大状,我要Fit Fit,十万吨情缘,美丽在望,西关大少,甜孙爷爷,秀才遇著兵,我的野蛮奶奶,阿旺新传,施公奇案两部,铁咀银牙,古灵精探两部,老婆大人,绝代商骄,情人眼里高一D,女王办公室,秋香怒点唐伯虎 ATV 司机大佬,呆佬贺寿,富贵冤家,枪神,触电情缘,赌神秘笈2,伯虎为卿狂,学堂威龙,肥猫正传,祖先开眼,抢杠夫妻。

    迷***

  • 办公室女王,皆大欢喜

    匿名

  • 你好,老表耶

    刘***

  • 爱回家 天天有喜

    Z***

  • 《封神榜》《陀枪师姐》

    小***

  • 推荐您看:陀枪师姐,谈判专家,锦绣良缘

    甜***

  • 读心专家~

    匿名

  • 老表你好野

    米***