有推荐么?我想看喜剧?

我想看喜剧、搞笑的电影,有推荐么?

全部答案

  • 看动画片吧,卑鄙的我 怪兽电力公司 怪兽大学,都是非常搞笑的电影。还可以看惊声尖笑 是恶搞的美国恐怖片,稍微有点恐怖,但是非常搞笑的

    寻***

  • 小时代1、2,巨喜感

    最***

  • 理智与情感 极速蜗牛 功夫小蝇

    匿名

  • 《不二神探》属于矮子里面拔长子,现在没什么好的喜剧电影了

    热***

  • 疯狂原始人

    匿名

  • 《功夫熊猫2》《举起手来》《别跟我谈高富帅》等都不错
    【您的肯定是我回答的动力,如果我的答案对你有用,请点击答案下方的“有用”。谢谢。。如果还有疑问可以点击‘追问’我看到的话一定会耐心为你解答的,感谢您对我的信任!请点击下方的‘有用’谢谢】

    雷***

  • 北京遇上西雅图,雨人,美丽人生,忠犬八公的故事

    L***

  • 泰囧啊 小情人

    天***

  • 穿parda的恶魔,时尚大片,安妮海瑟薇超爱
    中国合伙人,里面的台词很搞笑又有深意,值得一看
    神偷奶爸,张根硕主演,很有爱的
    百星酒店,超级搞笑的
    小淘气尼古拉,很有爱的片子
    我老公不靠谱,郑伊健和阿sa主演,蛮搞笑的

    挡***

  • 给你推荐两个动画片电影吧  虽然是动画片不过超级搞笑超级温馨的  《疯狂原始人》 《卑鄙的我》1,2

    I***

  • 三傻大闹宝莱坞不错

    匿名

  • 小姐好白,超搞笑,

    E***

  • 神偷奶爸/笑功震武林

    匿名

  • 大话西游 系列的都不错

    匿名

  • 笑功震武林;烏龍鴛鴦智多星;青春失樂園;青春荷爾蒙;

    w***

  • 西游降魔   泰囧

    普***

  • 有部经典喜剧电影 粉红豹  有两部 非常搞笑

    张***