佳能600D怎么拍好夜?

佳能600D怎么拍好夜景

好评回答

其他答案

  • 当然是用三脚架拍, 把光圈调最大,设置慢门,OK!

    拿***

  • 把光圈调小 ios调小 快门调慢 然后把机子放在三脚架上 用遥控器拍

    肥***

  • 远距离拍摄 要长焦  在就是ISO 要大

    摄***

  • 大光圈,脚架,快门速度大概1/4

    D***

  • 你喜欢拍夜景人像吗?如果不用闪光灯很难把握,首先拍夜景要用三角架,本身光线不好速度慢,如果用三角架解决机身抖动了,那人物动也会糊片,只能加感光用大光圈了。用AV模式,手动模式上闪光灯不会自动弹出来的,楼主还是先放弃那些傻瓜的场景模式吧。如果单纯拍夜景风景可以ISO100,感光越小越好,如果太高拍出来的片子就成雪景了,全是噪点。用光圈优先,一般用11,因为太暗自动对焦有点困难,最好用手动对焦。再就是三角架必不可少,而且一定要放稳,稍微晃动就会糊片,最好用快门线,没有的话就快门延迟2秒,然后慢慢等着出片吧。

    隐***