爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科
呼吸内科

为什么买一副隐形眼镜那么困难呢?

为什么买一副隐形眼镜那么困难呢,要买棕色的大家有什么好推荐吗拜托各位了*^_^*
晓*** | 2013-08-01 18:37:30

全部答案(共8个回答)

• 博士伦的不错【{如果你觉得我的回答帮到你,记得点击“有用”哦!感谢就不用点击啦}】
    y*** | 2013-08-02 15:06:40 7 8 评论
    0/300
  • 1   卫康隐形眼镜 (隐形眼镜第一品牌) 
    2   强生隐形眼镜 (世界品牌) 
    3   海昌隐形眼镜 (专业隐形眼镜生产的大型集团公司) 
    4   博士伦隐形眼镜 (开始于1853年美国,世界品牌) 
    5   美星隐形眼镜 (韩国品牌) 
    6   闪亮隐形眼镜 (韩国品牌) 
    这几个牌子都是不错的 
    你可以去这边配到这几个眼镜的 
    瑞克眼镜店   推广
    地址:闸北区梅园路360号环龙商厦三叶眼...

查看全部>>

1   卫康隐形眼镜 (隐形眼镜第一品牌) 
    2   强生隐形眼镜 (世界品牌) 
    3   海昌隐形眼镜 (专业隐形眼镜生产的大型集团公司) 
    4   博士伦隐形眼镜 (开始于1853年美国,世界品牌) 
    5   美星隐形眼镜 (韩国品牌) 
    6   闪亮隐形眼镜 (韩国品牌) 
    这几个牌子都是不错的 
    你可以去这边配到这几个眼镜的 
    瑞克眼镜店   推广
    地址:闸北区梅园路360号环龙商厦三叶眼镜城4011室(为您解答,希望帮到您,如有用,请选下方“对我有用”谢谢采纳.)
    匿名用户 | 2013-08-02 01:38:31 37 2 评论
    0/300
  • 博士伦隐形眼镜,比较好的
    j*** | 2013-08-02 01:31:54 8 8 评论
    0/300
  • 爱龙的不错
    周*** | 2013-08-02 01:20:01 7 8 评论
    0/300
  • 卫康隐形眼镜 (隐形眼镜第一品牌) 2 强生隐形眼镜 (世界品牌) 3 海昌隐形眼镜 (专业隐形眼镜生产的大型集团公司) 4 博士伦隐形眼镜 (开始于1853年美国,世界品牌) 5 美星隐形眼镜 (韩国品牌) 6 闪亮隐形眼镜 (韩国品牌) 7 视康CIBA Vision
    『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢, 您的采纳是对我莫大的支持。』
    s*** | 2013-08-02 01:16:10 37 2 评论
    0/300
  • 买卫康的就可以了。
    四*** | 2013-08-02 01:14:31 8 8 评论
    0/300
  • 我国比较著名的淘瞳网你可以看看 跟聚美优品 天猫 这些一个档次的,亲,如果回答有用,,点有用即可,-----有用------喔亲~
    主*** | 2013-08-02 00:48:59 23 5 评论
    0/300
  • 透明的就博士伦的吧 美瞳的话NEO,芭比爱 LOOKCC眼镜网不错,你可以去看看,那里的客服会帮你解答的(本人决不是托哦!!~
    灿*** | 2013-08-02 00:46:00 23 5 评论
    0/300
查看更多全部答案(3)

类似病状

换一换
  • 呼吸内科相关知识

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回