佛山哪里好玩一些呢?

佛山哪里好玩一些呢?或者有没能骑自行车的地方呢?

全部答案

  • 千灯湖、岭南天地、东方广场、西樵山、南海西岸、保利西街

    嚟***

  • 千灯湖,哪里可以踩自行车

    7***

  • 有啊,禅城你可以去东方广场逛街咯,去福升打XBOX,去亚艺公园,或者文华公园踩,百花广场咯,南海就知南海广场

    很***

  • 佛山的千灯湖可以踩单车  佛山梁院值得你去看看

    木***

  • 千灯湖可骑车

    i***

  • 岭南新天地挺好玩的

    薛***

  • 我只知道顺德喔…宝墨园啦…顺德新十景不少都值得去!踩单车最好是顺峰山公园!我经常去踩单车!环境好!

    L***

  • 很多啊!我现在在顺德,有一个叫顺峰山公园可以环湖骑自行车。那里有亚洲最大的牌坊。 有清晖圆。有长鹿农庄。有陈村花卉世界。来顺德当然要吃东西。顺德有句话说厨出凤城。很多很多

    花***

  • 在东平新城有个露天泳场,附近有绿道骑自行车,在南庄绿岛湖也有绿道可以骑自行车

    4***

  • 三水荷花世界,东方广场,世纪莲体育中心,千灯湖,西樵大佛,顺德清晖园,自行车不太清楚

    步***

  • 祖庙,东方广场,岭南天地,都是吃喝玩乐的地方,骑自行车去千灯湖吧

    豆***