我想问下深圳有没有michael kors?

我想问下深圳有没有michael kors?是不是益田开了一间???

全部答案

  • 没有 香港有  香港MICHAEL KORS店
    电话:00852-23662301
    地址:香港九龙尖沙咀梳士巴利道

    匿名

  • 益田村附近

    桂***

  • Michael kors是美国著名的时装设计师。其时尚,高贵,奢华的美式设计风格广受欢迎。自1981年建立个人品牌以来,Micheal kors通过"Michael kors collection" "kors Michael kors" "Michael Michael kors" 三个产品系列展开高级男女时装,手袋,鞋类,香水,以及其他各种配饰产品。Michael kors已在纽约,洛杉矶,伦敦,巴黎,米兰,首尔等世界各地的著名购物圣地开设了精品店和旗航店。现在香港,澳门,上海,成都等地也有专柜。 对MK感兴趣的人可以在百度搜索ohighbrand访问我家网店里面有很多款式,都是新款,而且是美国专柜正品,还是美国直发呢。
    或者去香港买吧,香港中环德辅道中12号置地广场4楼Harvey Nichols 店有

    栗***

  • 是的,已经开了

    叫***

  • 深圳貌似没有,香港有,不过在深圳你可以参加团购的啊,直接搜“深圳michael kors团购”

    C***

  • 嗯,是的,好像是四月份开的

    水***