是不是值得一游?

 澳大利亚和美国相比,是不是值得一游?,澳大利亚和美国相比,是不是值得一游? 我在美国。 9年来美国该玩的都玩过了,很多地方第二次去就没有第一次感觉好。欧洲也去过了。所以在考虑是否要到澳大利亚旅游,但是一次只能请二周的假期。 我的考虑: 1) 机票很贵,从美国到澳大利亚,和美国到中国的价格差不多,是不是该回国呢?但是我爸爸妈妈去年来过美国,而且我明天春节一定要回国的。 2) 我只能请二周的假期,好象很不够啊。 3) 当然我也明白澳大利亚和美国的风景很不一样,但是是不是值得一游呢?如果去的话会是9月份。 大家给我出出主意? 谢谢!

全部答案

  • 澳洲自然风光不错,起码大石头,大堡礁不错。 大洋路比加州1号公路好多了。

    黄***

  • 楼主我是澳洲的 我在悉尼 虽然没去过新西兰 但是听包括澳洲当地人说 新西兰自然风光比澳洲要好看很多 澳洲的话 自然是夏天来 因为不去海边实在可惜 说实在的 如果你会玩 悉尼玩上 1个月都没问题 东西很多 但是都是很自然的 很多美景都没有开发成风景区 这就是优点 但是缺点是 不被熟知 至于澳洲中部 我不是很感冒 沙漠啊沙漠

    自***

  • 引用  “原帖由 kitty2 于 2010-8-1 10 发表 对 大堡礁、大洋路、大石头。 我把行程订好了。主要是机票买好了。这三“大”都会去!! 兴奋啊!!! ” 这3个"大"都去一遍,基本上澳洲大陆,从南到北,您也就算是"穿越"了,2周下来也挺不容易的了! p.s.从某种意义上讲,澳洲消费是比美国贵

    栖***