哪里有好的商务英语口语培训?

全部答案

  • 学商务英语口语,报个培训班至少需要3个月的时间,而我又想利用这段休息时间恶补一下口语,从网上看到睿思博Reboot口语课程设计是100个小时,而且根据基础不同有选择性的或跳跃着去学习。即使是零基础的学员,如果每天只花不到两个小时,连续15天即可学完整套训练睿思博Reboot口语;再连续学50天即可练习完本套睿思博Reboot口语。通过与睿思博口语老师的沟通后,我觉得他们的方法很新颖,而且集中学习100个小时就能达到初步的效果,很超值,大家不妨订购一套练习一下。

    第***

  • 我推荐City English,课程以真人实境故事为基础,采用几百个美国的生活场景, 并加以科学的延伸,从词汇、听力、语法、发音、交流、文化等方面进行的多媒体学习。通过看--学—练—演的教学模式,加上地道的美国英语,正常的语速, 让学生可以快速提高英语技能和实际交流能力,能够很大程度上帮助学员掌握商务英语口语,值得一试。

    生***