请问,有什么跟物理有关的?

请问,有什么跟物理有关的、有趣一点的电影?

全部答案

  •   11) The Road Warrior 11)道路勇士   (10) Aliens 10) 外国人 9) Star Wars (the 1977 version) 9)星球大战 (1977年版) 8) The Host (a Korean movie from this year) 8)主机 (今年韩国电影从) 7) Children of Men 7) 儿童男子 6) The Empire Strikes Back (the 1980 version) 6)帝国反击战 (1980年版) 5) Minority Report 5) 少数派报告 4) Alien 4) 外国人 3) Metropolis 3) 都市 2) Eternal Sunshine of the Spotless Mind 2) 永恒的美丽心灵的阳光 1) ET: The Extra-Terrestrial 1):外星人。

    舍***

  • 草莓之夜,还 不错

    骗***

  • 《我们到底知道多少》。。。

    _***

  • 环形使者,后天

    修***

  • 空间、源代码

    寻***

  • 跟物理有关的、有趣一点的电影那些年,我们一起追的女孩

    C***

  • 神探伽利略算吗。。恩。。老写公式

    -***

  • 只知道有部电视剧神探伽利略是关于物理的

    匿名