有趣的物理实验举例

好评回答
      ☆ 不用电的“家用电器”☆ 用手抓住飞行的子弹☆ 用不正确的天平称出正确的质量☆ 耳朵听到声音的原理☆ 上浮与下沉☆ 奇妙的密封☆ 喷气气球☆ 绳不打结提起一块冰☆ 尝试静电电击的滋味☆ 猫和老鼠☆ 调节结冰的温度☆ 磁铁与电动机 ☆ 眼睛的秘密 ☆ 在黑暗中读书 ☆ 花盆冰箱☆ 飞行器的翅膀 ☆ 会吹泡的瓶子☆ 飞行器的翅膀 ☆ 飞起来 ☆ 保温器 ☆ 制作磁铁 ☆ 目标练习 ☆ 研究土电话☆ 磁场的相互作用  ☆ 简易冷冻☆ 神奇的花☆ 水火山☆ 潜水员☆ 人造地球卫星☆ 中国的火箭☆ 压强增大沸点升高☆ 烟为什么迎着气流飘☆ 自制简易温度计 ☆ 有趣的喷泉 ☆ 微波烹饪的原理 ☆ 用自行车弹琴 ☆ 纸亮还是镜子亮 ☆ 称空气的重量 ☆ 平抛演示实验的设计 ☆ 失重现象演示四例☆ 水中的蜡烛 ☆ 烧不着的布条 ☆ 声音的悦和噪 ☆ 水声的提示 ☆ 热传导比赛☆ 影子告诉我们什么  ☆ 有孔纸片托水☆ 有趣的橡皮脸☆ 无中生有☆ 纸片腾空☆ 破镜重圆☆ 耳吹喇叭☆ 空碗变鱼  ☆ 火烧手绢☆ 吹掉帽子☆ 不可思议的平衡表演☆ 空中悬盆☆ 煤球烧衣☆ 纸人跳跃☆ 变收音机。

    寒***

其他答案

  • 比萨斜塔落球试验马德堡半球试验

    c***

  • 纸锅烧水

    y***

  • 电学:水果电池      自制发动机      自制电磁铁力学:反冲实验      我觉得力学没什么好的 需要的话,在问题补充里说光学:自制望远镜      光的折射      光电效应(用光可以发电,不过材料可能受限制)…………………………等很多了,要用哪个,在问题补充里说,我告诉你作的过程中需要的材料

    6***