小女想买一部单反 哪款单反什么比较适合 微距的应该买什么镜头好呢?

单反大师们:小女求救~ 小女想买一部单反 哪款单反什么比较适合 微距的应该买什么镜头好呢? 使用是旅游与拍摄饰品图片~

单反大师们:小女求救……

全部答案

  • 建议你买佳能100D

    摄***

  • 单反只说尼康的,佳能不是很了解不敢乱说,女生平时用看一下D5100、D5200、D7000,不是很推荐买微距镜头,如果不是专业拍饰品图片,拿个卡片就能应付,尼康镜头较佳能本来稍贵,旅游在自己不是女汉子或没有壮劳力的情况下,也不建议背单反,还是有些分量的,每回出去长距离跋涉背个单反是很崩溃的,建议考虑下微单

    好***

  • 有价格要求么?如果有就上个一般的机器,配个18200的头!需要拍摄饰品可以选择福厂的微距,用着也还行!

    正***

  • 按照预算能力购买.任何一个单反都能胜任.旅游建议变焦镜头.24-70.室内拍摄饰品需要布置好光线跟背景.所以5K内C家N家任意机身即可.

    y***

  • 拍微距和拍风景用的完全是不同的镜头,如果是风景,选18-105,如果是微距选小定焦,都不贵。

    红***

  • 佳能600D  旋转屏取景方便;内置无线引闪;AUTO+场景智能简便实用;画质优异;体积较小,重量轻,易携带

    小***

  • 尼康D5200 配个18-105旅游头,再配个105 vr F2.8 微距头

    铺***

  • EF100F/2.8

    小***

  • 佳能的吧,佳能微距头和好的。60D的机身,至于镜头价格相差比较大,看你预算了

    若***

  • 微单的话建议入手索尼5R,很适合女生,小巧,不过微距的话现在微单的镜头还是比较少的= =微距头好像不多,希望对你有用

    待***