照片出现斑点?求救?

求救:单反取景器出现黑点,照片出现斑点?怎么办?

全部答案

  • 气吹吹吹看

    摄***

  • 那是因为相机呈像镜里面有灰尘,介意打开相机用吹筒清理灰尘。

    景***

  • 具体一点  这样说有点不明白  取景器里面本省就有黑点 不知道你说是什么样的黑点  照片出现斑点也要看你什么样的斑点  上个图最好   出现斑点  是不是高ISO情况下的噪点啊  不行你就让相机恢复一下出厂设置看看

    l***

  • 是同时出现斑点吗 斑点位置一样吗?

    影***

  • 清理一下cmos,用气吹之类的,也可以用相机自带的超声波清理,如果清理掉了或者黑点位子改变了,说明是灰尘,继续清理,或者拿去售后清理,如果始终存在,位子也不改变,有可能是坏点了,赶快拿去售后屏蔽坏点吧

    铺***