一台RO净水器提供200个人喝水需要用多大的RO膜

全部答案

  • 浩泽的不错,我公司装了一个,后来就给家里装了一个,家用的他们按虚拟桶数算,价格也不贵,水质挺甜的;最主要是他们的机器不用钱,直接收水卡或水费(企业包年的),机子随时出问题都可以拨400的电话,相当于租用,目前这种模式尚属首家。再说了就那一点点微量元素你身体就一定能吸收?还是多吃蔬菜和水果比什么都强。希望能帮到你。

    风***

  • 您好!可能会引起患处的感染影响愈合。

    陈***

  • 按照每人每天饮水2000ML的标准计算.200人每天用水400L水.睡眠时间12个小时.意思每天12小时之内需要400L水量.
    再看RO膜的制水量 一加仑等于3.785L水.半天需要大约100加仑的水.最终整天需要200加仑的水.所以保守估计200加仑的RO机就可以了.
    希望能够帮到你

    梦***