赛尔号是用什么电脑软件制作的?

全部答案

  • Flash动画制作,应该还用到了fireworks图像制作软件/或者是PS(photoshop)

    s***

  • flash等等一些制作软件,在一些专业的下载网一搜就有了。可问题是有的人不会做,服务器又要用钱买,还要维护、更新等等。建议你先从flash小游戏做起,等到技术熟练了再做摩尔庄园和赛尔号类的游戏。如果我的答案对您有帮助麻烦点击有用,谢谢!

    教***

  • 像赛尔号这种极麻烦的FLASH普通人是做不出来的,还是现实一点吧。有做游戏软件的时间和精力,还不如花一点钱算了。还有,任何的电脑游戏都是在FLASH的基础上做的,有兴趣下个学一下,做个简单点的还是可以的

    曹***

  • adobe flash cs4
    你可以试试用这款软件制作

    舍***

  • 像赛尔号这种极麻烦的FLASH普通人是做不出来的,还是现实一点吧。有做游戏软件的时间和精力,还不如花一点钱算了。还有,任何的电脑游戏都是在FLASH的基础上做的,有兴趣下个学一下,做个简单点的还是可以的。

    海***

  • 普通的电话,装个adobe flash cs4软件就可以做

    张***

  • 制作动画需要用到很多软件,像photoshop、3ds max、 maya.

    含***

  • 请问你问的是动漫还是游戏?

    待***